Дмитрий Охапкин
dm.okhapkin@bk.ru
 
snt.pp.ru




      Вернуться к статье Прямой договор с энергосбытом - это просто!


Заявление о выходе из членов СНТ

Общему собранию СНТ […]
От […] участок № […]


ЗАЯВЛЕНИЕ


      Прошу исключить меня из членов садоводческого некоммерческого товарищества […] на основании п.9 ст.19 Федерального Закона №66-ФЗ «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан».

      Прошу рассчитать мою долю (с указанием принципа расчета) собственности в инфраструктуре СНТ […] в деньгах либо в натуре с указанием конкретных объектов, по которым произведен расчет.

      Прошу заключить со мной договор о порядке пользования и эксплуатации водопровода.

      Прошу произвести совместную сверку моей задолженности перед СНТ […] с представлением всех необходимых документов, подтверждающих эту задолженность.

      Обращаю Ваше внимание, в соответствие с законом договор должен быть подписан в течение 30 дней с момента подачи заявления. Прошу в срок 10 дней представить мне проект договора для ознакомления. Предлагаю за этот же срок (30 дней) произвести расчет моей доли, сверку задолженности и произвести взаиморасчеты.


(Подпись)
26 февраля 2012 г.

Принято 26.02.2012
(Подпись председателя правления)






 
Перепечатка разрешена при условии сопровождения активной гиперссылкой на домен (http://snt.pp.ru/) или непосредственно на страницу, где размещен копируемый материал.