Дмитрий Охапкин
dm.okhapkin@bk.ru
 
snt.pp.ru




      Вернуться к статье Как я судился с СНТ


Исковое заявление
о неправомерных действиях СНТ


В Емельяновский районный суд

ИСТЕЦ: Охапкин Дмитрий Николаевич [адрес, телефон]

ОТВЕТЧИК: СНТ «Ветеран-3» - «Возрождение» [адрес]
Председатель: [Ф.И.О., адрес, телефон]


ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
О неправомерных действиях СНТ «Ветеран-3» - «Возрождение»


      Я считаю, что в нашем СНТ “Ветеран-3”-”Возрождение” нарушаются права садоводов, а именно, происходит сбор денег в виде целевого взноса 15000 рублей за услугу «подключение к электроэнергии». По моим подсчетам, собираемые суммы превышают необходимые затраты в четыре раза. Кроме того, установлен штраф в размере 10000 рублей для незаплативших этот целевой взнос в 2008 г.

      В ноябре 2008 г. Я обратился к председателю [Ф.И.О.] письменно, с просьбой выслать мне копии протоколов, решений по поводу этих сумм. Ответа я не получил.

      В феврале 2009 г. я обратился в милицию Емельяновского района по поводу непредоставления мне документов и по поводу финансовых нарушений в нашем СНТ.

      Никаких документов до настоящего момента мне так и не предоставлено.


      ПРОШУ:

      Обязать СНТ «Ветеран-3» - «Возрождение» устранить нарушение моего права, и в соответствии со статьей 27 п. 3 66-ФЗ от 1998 г. предоставить мне копии протоколов общих собраний, заседаний правления по поводу вышеназванных платежей, а также копии смет, определяющих затраты на создание соответствующих «подключению к электроэнергии» объектов.


      Приложение:

1. Исковое заявление (копия);
2. Ответ из милиции (копии);
3. Почтовый чек на заказное письмо председателю (копии);
4. Квитанция госпошлины.


_______________ Д.Охапкин       2 апреля 2009 г.






 
Перепечатка разрешена при условии сопровождения активной гиперссылкой на домен (http://snt.pp.ru/) или непосредственно на страницу, где размещен копируемый материал.