Дмитрий Охапкин
dm.okhapkin@bk.ru
 
snt.pp.ru




      Вернуться к статье Как я судился с СНТ


Протокол заседания правления №1 от 17.05.2008


ПРОТОКОЛ

      Заседания членов правления садоводческого некоммерческого товарищества "Ветеран-3"-"Возрождение" [...] Емельяновского района Красноярского края

17.05.2008 г.       №1

На заседании правления
присутствовали 5 человек

ПОВЕСТКА ДНЯ

1. Рассмотрение вопроса о размере суммы денег с садоводов, которые желают подключиться к столбам электропередач, которые были установлены в 2007 году.
2. Разное.

      И.А.Б[...] озвучил в присутствии членов правления вопрос, какую сумму денег необходимо проплатить садоводам для подключения электричества к садовым участкам.
      Учитывая расходы, которые были затрачены в 2007 году на установку столбов и проводов и учитывая рост цен на прокладку оборудования для электроснабжения, правление решило: Определить сумму на подключение к столбам электроснабжения в 2008 году в размере 15000 руб.
      Еще раз единогласным решением правления СНТ "Ветеран-3"-"Возрождение" запретить строительство септиков, выгребных ям для личного пользования садоводов на территории земель общего пользования.


Председатель правления

Члены правления:






 
Перепечатка разрешена при условии сопровождения активной гиперссылкой на домен (http://snt.pp.ru/) или непосредственно на страницу, где размещен копируемый материал.