Дмитрий Охапкин
dm.okhapkin@bk.ru
 
snt.pp.ru




      Вернуться к статье Как я судился с СНТ


Протокол заседания правления №4 от 21.11.2009


ПРОТОКОЛ

      Заседания членов правления садоводческого некоммерческого товарищества "Ветеран-3"-"Возрождение" [...] Емельяновского района Красноярского края

21.11.2009 г.       №4

На заседании правления
присутствовали 5 человек

ПОВЕСТКА ДНЯ

1. Обсуждение вопроса по подтверждению кворума и подтверждения голосов при голосовании на общем собрании СНТ "Ветеран-3"-"Возрождение" от 16.05.2009 г., необходимого при судебном разбирательстве по исковому заявлению Д.Н.Охапкина.
2. Приглашение садоводов, присутствующих на собрании 16.05.2009 г. с целью подтверждения своего голоса и присутствия на общем собрании СНТ.

      По первому вопросу председателем правления И.А.Б[...] была донесена до всех членов правления информация о ходе судебного разбирательства по исковому заявлению Д.Н.Охапкина. И.А.Б[...] озвучил информацию о том, что суд затребовал подтвердить кворум на собрании от 16.05.2009 г. и уточнение голосов садоводов, которые присутствовали на собрании СНТ от 16.05.2009 г.
      Для подтверждения вышеуказанных фактов правление единогласным голосованием решили пригласить садоводов на правление и в присутствии всех членов правления письменно подтвердить свое присутствие на собрании от 16.05.2009 г. и уточнить как голосовал садовод за решение вопросов, которые были подняты на собрании ("за" или "против").
      По второму вопросу - согласно принятого решения правления были приглашены садоводы на правление СНТ. В присутствии всех членов правления садоводы заверяли своей подписью в ведомости свое присутствие на собрании и указывали как они голосовали за вопросы, которые решались на собрании - "за" или "против".

      Приложение: ведомость присутствующих на правлении СНТ "Ветеран-3"-"Возрождение" - 2 л. в 1 экз.


Председатель правления

Члены правления:






 
Перепечатка разрешена при условии сопровождения активной гиперссылкой на домен (http://snt.pp.ru/) или непосредственно на страницу, где размещен копируемый материал.